RÁDIO CASIMIRO - Logo

FAF HOMENAGEIA ANTIGOS CRAQUES DA SELEÇÃO ANGOLANA DE FUTEBOL.

A Federação Angolana de Futebol (FAF), homenageou na noite desta segunda-feira, 9 de Setembro, perto de nove antigos jogadores internacionais das Palancas Negras, a citar ex camisola 10 Akwá, Pedro Mantorras, Manucho Gonçalves, Djalma Campos, Zé Kalanga, Flávio Amado e Gilberto.

O gesto serviu para agradecer as estes ex atletas nacionais pelos seus contributos no engrandecimento da Selecção de Honras de Futebol.

O acto foi realizado durante o intervalo do jogo dos Palancas e o Sudão, que teve como resultado (2-1) favoravelmente a Selecção Nacional, num jogo a contar para a segunda ronda de qualificação ao CAN’2025 de Marrocos.

Os antigos craques aproveitaram para interagir com o público que aplaudiu de pé, uma geração que já deu inúmeras alegrias ao povo angolano.

A partida foi decidida no segundo tempo, sendo que, a primeira metade terminou aos empates (0- 0′). Os golos do encontro foram apontados por Paciência ‘Mabululu’ de penálti, a favor de Angola, aos 51′ minutos, M. Karshoum reduziu para o Sudão, aos 55′ minutos, enquanto Randi Nteka aos 81′ minutos, garantiu a vantagem aos Palancas Negras com belo golaço de primeira.

Com este resultado, Angola  soma o 2° jogo consecutivo a vencer e faz (6) pontos, tornando- se agora líder isolado do Grupo F, seguidamente pelo próprio Sudão (3) pontos, Ghana (1) ponto, e Níger (1) ponto, na categoria de último classificado do grupo.