Sunday Maio 19, 2024
RÁDIO CASIMIRO - Logo

EQUIPA DE FUTSAL DOS TRABALHADORES DA TAAG, SAGROU-SE CAMPEÃ DA 12° EDIÇÃO DO TORNEIO INTERNACIONAL DAS COMPANHIAS AÉREAS E SIMILARES.

O evento decorreu no período de 1 a 5 de Junho do corrente mês, em terras de Camões concretamente na cidade de Beja no Alentejo.

A competição foi disputada com a realização de 5 jogos no sábado, dia 3, no período das 9 as 17 horas, no Pavilhão Municipal Beja João Serra Magalhães em Beja. A equipa da companhia Aéreas Nacional de bandeira de Angola, a TAAG, a prova de competição internacional foi disputada em duas seres. Onde em cada serei era composta por 6 equipas que na qual, a TAAG, saiu em Segundo Lugar com 12 pontos e obteve a passagem para as meias-finais.

Neste domingo, por volta das  9h30 Minutos a TAAG, jogou as meias  finais com a primeira  Classificada  da Serie B, que foi a  sua  congénere Angolana, a SGA, Sociedade de Gestora de Aeroportos, a quem venceu por  4 bolas a 3.

Com este resultado garantiu a sua passagem para as finais do torneio onde disputou com a equipa da CMS, de Cabo Verde, a quem derrotou por 7 Bolas a 1 sagrando-se assim campeã da 12 edição do torneio internacional de Futsal para as Companhias aéreas e similares.

Na ocasião, Zéca Matias, coordenador do grupo desportivo da TAAG e Jacinto Pereira, director técnico do grupo desportivo manifestaram-se bastante satisfeitos com a prestação da equipa, e consequentemente a conquista do galardão maior da prova.

O regresso da comitiva angolana está previsto para Segunda-Feira as 23 horas do voo DT 653 de Lisboa a Luanda